Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Воронеж
  • Челябинск, Екатеринбург
  • Пенза
  • Сочи, Крым
  • Владимир, Иваново
  • Самара
  • Уфа
  • Казахстан, Павлодар
  • Владивосток

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО "ВЕРТИКАЛЬ ТМ" (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу г. Москва, пр-кт Ленинградский, дом 37.

2.2. Генеральный Директор Заховаев Дмитрий Борисович назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.

2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект 37к12.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. No 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого либо в письменной форме, либо при совершении конклюдентных действий.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;

— Год рождения;

— Месяц рождения;

— Дата рождения;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты;

— Должность;

— Сведения о приобретённых товарах;

— Сведения об оказанных услугах.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

 
Наши представительства
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Челябинск, Екатеринбург
Воронеж
Пенза
Сочи, Крым
Владимир, Иваново
Самара
Уфа
Владивосток

Казахстан, Павлодар

Внимание к мелочам в каждой детали; изысканные балюстрады, поручни, гребёнки, фартуки и различные варианты подсветки обеспечивают привлекательный внешний вид эскалатора и безопасность пассажиров.

  

Современный и стильный дизайн

Эскалаторы Mitsubishi обладают сдержанным и элегантным дизайном. Они производятся из первоклассных материалов и могут быть искусно оформлены в соответствии с интерьером помещения. Основные структурные части эскалаторов изготавливаются из шлифованной нержавеющей стали. Балюстрады могут быть выполнены из закалённого стекла, нержавеющей стали и прочих материалов и их комбинаций. Цвет поручней является опциональным. 

Конструктивный чертеж

 

Параметр Стандартное значение Опциональное значение Примечание
TJ (мм)* 2560 2560 ~ 5260 Высота подъёма<=6000мм/наклон 30°/ 2 горизонтальные ступени
2970 2970 ~ 5670 Высота подъёма<=6000мм/наклон 30°/ 3 горизонтальные ступени
3380 3380 ~ 6080 Высота подъёма<=6000мм/наклон 30°/ 4 горизонтальные ступени
2600 2600 ~ 5300 Высота подъёма<=6000мм/наклон 35°/ 2 горизонтальные ступени/TK>=2350мм
3010 3010 ~ 5710 Высота подъёма<=6000мм/наклон 35°/ 3 горизонтальные ступени/TK>=2350мм
3420 3420 ~ 6120 Высота подъёма<=6000мм/наклон 35°/ 4 горизонтальные ступени/TK>=2350мм
2375 2375 ~ 2684 Высота подъёма<=6000мм/наклон 35°/ 2 горизонтальные ступени/TK>=2350мм
2970 2970 ~ 5670 6001<=Высота подъёма<=6500/ 3 горизонтальные ступени
ширина поручня 1000,1200
3170 3170 ~ 5670 6001<=Высота подъёма<=6500/ 3 горизонтальные ступени
ширина поручня 800
3380 3380 ~ 6080 6001<=Высота подъёма<=6500/ 4 горизонтальные ступени
ширина поручня 1000,1200
3580 3580 ~ 6080 6001<=Высота подъёма<=6500/ 4 горизонтальные ступени
ширина поручня 800
3450 3450 ~ 6150 6501<=Высота подъёма<=9500/ 3 горизонтальные ступени
3860 3860 ~ 6560 6501<=Высота подъёма<=9500/ 4 горизонтальные ступени
TK (мм)* 2290 2290 to 5000 Высота подъёма<=6000/наклон 30°/2 горизонтальные ступени
2700 2700 ~ 5410 Высота подъёма<=6000/наклон 30°/ 3 горизонтальные ступени
3110 3110 ~ 5820 Высота подъёма<=6000/наклон 30°/ 4 горизонтальные ступени
2350 2265 ~ 5060 Высота подъёма<=6000/наклон 35°/ 2 горизонтальные ступени
2760 2760 ~ 5470 Высота подъёма<=6000/наклон 35°/ 3 горизонтальные ступени
3170 3170 ~ 5880 Высота подъёма<=6000/наклон 35°/ 4 горизонтальные ступени
FJ (мм) 1030   Высота подъёма<=6500
1100   6501<=Высота подъёма<=9500
FK (мм) 1030    
FC (мм) 915    
Ширина эскалатора (мм) 1550   BNM1200
1350   BNM1000
1150   BNM800
TВысота подъёма 0 ~ 11000   BNM1200: 1 промежуточная опора
0 ~ 11400   BNM1000: 1 промежуточная опора
0 ~ 11700   BNM800: 1 промежуточная опора
LB 0 ~ 11000   BNM1200: 1 промежуточная опора
0 ~ 11400   BNM1000: 1 промежуточная опора
0 ~ 11700   BNM800: 1 промежуточная опора

Примечания
1. Свяжитесь с экспертами группы компаний "LIFT-IMPORT", чтобы узнать больше.
2. Минимальные значения TJ и TK являются рекомендуемыми.

Некоторые наши объекты