Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Воронеж
  • Челябинск, Екатеринбург
  • Пенза
  • Сочи, Крым
  • Владимир, Иваново
  • Самара
  • Уфа
  • Казахстан, Павлодар
  • Владивосток

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО "ВЕРТИКАЛЬ ТМ" (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу г. Москва, пр-кт Ленинградский, дом 37.

2.2. Генеральный Директор Заховаев Дмитрий Борисович назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.

2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект 37к12.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. No 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого либо в письменной форме, либо при совершении конклюдентных действий.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;

— Год рождения;

— Месяц рождения;

— Дата рождения;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты;

— Должность;

— Сведения о приобретённых товарах;

— Сведения об оказанных услугах.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

 
Наши представительства
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Челябинск, Екатеринбург
Воронеж
Пенза
Сочи, Крым
Владимир, Иваново
Самара
Уфа
Владивосток

Казахстан, Павлодар
Экономь с нами до 15% при покупке оборудования в лизинг
Хочу сэкономить

Текущая ситуация на рынке домостроения ознаменовала собой приостановку на неопределенный срок поставок или существенное изменение условий поставок лифтового оборудования европейских производителей, включая премиальные бренды.

Заказчики лифтов и эскалаторов, которые предназначены для установки в новостройках или для замены в силу физического износа, ищут возможности замещения европейского оборудования.

ГК «Lift-Import» с 2010 года сотрудничает с ведущими китайскими и турецкими производителями. Мы неоднократно прорабатывали и заключали с заказчиками контракты, альтернативные европейским производителям.

Что же может сегодня в этом направлении предложить ГК «Lift-Import»?

Вот перечень вопросов, которые наши потенциальные партнеры задают специалистам компании и ответы на них с учетом накопленного опыта и долгосрочных отношений с производителями оборудования из Китая и Турции.

Вопрос. У нас в проект заложены европейские лифты. Возможна ли их замена на китайское или турецкое оборудование?

Ответ. Да, это возможно. Для корректировки проекта нам потребуются спецификации на оборудование и размеры лифтовых шахт. Расчет сделаем за 3-5 дней.

Вопрос. Что делать, если проект должен проходить государственную экспертизу?

Ответ. Мы неоднократно участвовали в защите проекта в ФАУ «Главгосэкспертиза России» или оказывали услуги по сопровождению защиты.

Вопрос. На сколько удорожает стоимость проекта в случае его сопровождения в экспертизе?

Ответ. Это зависит от объема работ. Обычно проводится экспертиза сметной стоимости проекта или/и проверка комплекта проектной документации. При этом стоимость работ по договору проектированию может вырасти в пределах 15- 20 %.

Вопрос. В условиях санкций в какое валюте осуществляются расчеты по поставке оборудования из Китая и Турции?

Ответ. У ГК «Lift-Import» имеется многолетний опыт оплаты по контрактам в национальных валютах. С китайскими производителями валютой контракта является юань, а с турецкими – лира (обсуждается переход на рубли РФ.

Вопрос. Как застраховать риски при авансировании оплаты за оборудование?

Ответ. ГК «Lift-Import» с успехом использует механизм банковской гарантии на возврат авансового платежа. Но необходимо учесть, что данный механизм увеличивает стоимость контракта на 2-3 %.

Вопрос. Какие сроки доставки оборудования из Китая? Какой срок изготовления оборудования?

Ответ. Сегодня реалии таковы, что у логистических компаний, осуществляющих доставку из Китая, сохраняются сложности, связанные с предварительным заказом контейнеров, плавающим графиком фрахтования, заказом вагонов по транспортировке по России. В связи с этим, в зависимости от адреса доставки оборудования, мы заключаем контракты со сроком транспортировки до 2-х месяцев. Срок изготовления оборудования составляет 8-10 недель.

Вопрос. Какие сроки доставки оборудования из Турции? Какой срок изготовления оборудования?

Ответ. Доставка турецких грузов осуществляется по морю до порта Новороссийск в течение 7 дней. Далее по территории России. Также возможна сухопутная доставка через Грузию. Срок изготовления оборудования составляет 3-4 недели.

Вопрос. Чем можно заместить поставку эскалаторов и траволаторов европейских производителей?

Ответ. Практически все эскалаторы и траволаторы, в том числе европейских производителей, изготавливаются в Китае. Эскалаторы и траволаторы, которые произведены на китайских заводах и поставляются под оригинальной торговой маркой, соответствуют самым высоким потребительским требованиям. Все эскалаторы и траволаторы имеют необходимые Сертификаты Соответствия .

Все статьи